bahxblackburn1
Fonte: Letícia Martins / EC Bahia

O Bahia empatou em 3 a 3 em seu primeiro amistoso de pré-temporada na Inglaterra, contra o Blackburn Rovers, no Joie Stadium.

Enquanto o Tricolor se prepara para a temporada, a equipe inglesa tem jogo marcado para sábado (20), pela 28ª rodada da segunda divisão.

Em 90 minutos disputados em Manchester, os dois times entraram com força máxima no primeiro tempo e modificaram completamente suas escalações após o intervalo.

Na etapa inicial, o Bahia abriu o placar com o estreante Jean Lucas após três minutos de bola rolando.

Ainda no primeiro tempo, o Blackburn virou para 2 a 1, com gols de Dilan Markanday e Adam Wharton.

Após alterações nos dois lados, Semir Telalovic anotou o terceiro gol dos ingleses na volta para a segunda etapa.

Pelo lado do Bahia, Everaldo entrou no intervalo e marcou duas vezes para definir o empate em 3 a 3.