Alan Wake 2 faltam apenas alguns dias para o lançamento, o que significa que os jogadores não terão que esperar muito antes de retornar a Bright Falls. Além de conferir a data de lançamento do jogo e o lançamento exato no seu fuso horário, também vale a pena dar uma olhada Alan Wake 2Requisitos de PC para garantir que seu computador seja capaz de executar a sequência – mas não se preocupe, temos tudo o que você precisa saber aqui.

Continua após a publicidade..

Alan Wake 2 segue dois protagonistas, o retorno do romancista Alan Wake e a agente do FBI Saga Anderson. Enquanto Anderson investiga uma série de assassinatos ritualísticos na cidade de Bright Falls, Wake está preso no lugar escuro sobrenatural há 13 anos e está escrevendo uma história de terror para a realidade para escapar.

A desenvolvedora Remedy Entertainment compartilhou uma recapitulação para manter os jogadores atualizados sobre a história – mas para obter detalhes sobre Alan Wake 2para lançamento e requisitos de PC, veja abaixo.

Data de lançamento de Alan Wake 2 em seu fuso horário

Alan Wake 2 será lançado em 27 de outubro de 2023. A sequência estará disponível apenas nas plataformas da geração atual e será lançada no PS5, Xbox Series X | Para PC, o jogo será vendido exclusivamente na Epic Games Store.

Quanto aos horários exatos, a Remedy confirmou que será lançado às 00h00 EDT/5h BST/6h CEST/7h EET/13h JST/15h AEDT.

Continua após a publicidade..

Requisitos do PC Alan Wake 2

Requisitos de PC para Alan Wake 2 foram confirmados na semana passada (20 de outubro), e têm preocupado alguns fãs por serem bastante exigentes. Reunimos abaixo os requisitos mínimos, recomendados e ultra, mas você pode conferir este tweet para obter informações sobre como executar o jogo com o ray tracing ativado.

Alan Wake 2. Crédito: Epic Games, Remedy Entertainment.

Continua após a publicidade..

Requisitos mínimos de Alan Wake 2 para PC

Essas especificações rodarão o jogo com visual baixo e 1080p, a 30 FPS.

  • Cartão de vídeo: GeForce RTX 2060/Radeon RX 660
  • VRAM: 6GB
  • CPU: Intel i5-7600K ou equivalente AMD
  • BATER: 16 GB
  • Sistema operacional: Windows 10/11 de 64 bits
  • Armazenar: SSD de 90 GB

Requisitos recomendados para PC de Alan Wake 2

Isso permitirá que o jogo rode com visual médio e 1080p, a 60 FPS.

  • Cartão de vídeo: GeForce RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT (GeForce RTX 3060 / Radeon RX 6600 XT para 30FPS)
  • VRAM: 8 GB
  • CPU: Ryzen 7 3700X ou equivalente Intel
  • BATER: 16 GB
  • Sistema operacional: Windows 10/11 de 64 bits
  • Armazenar: SSD de 90 GB

Requisitos do ultra PC Alan Wake 2

Essa configuração rodará o jogo com visual alto e 2160p, a 60 FPS.

  • Cartão de vídeo: GeForce RTX 4070/Radeon RX 7800 XT
  • VRAM: 8 GB
  • CPU: Ryzen 7 3700X ou equivalente Intel
  • BATER: 16 GB
  • Sistema operacional: Windows 10/11 de 64 bits
  • Armazenar: SSD de 90 GB

Esteja você jogando no console ou no PC, isso deve ser tudo o que você precisa para se preparar Alan Wake 2lançamento. Se você quer passar o tempo antes do lançamento da sequência de terror de Remedy, confira nossa entrevista sobre as “músicas pop para esquisitos” do jogo com o diretor criativo Sam Lake e a equipe da Fried Music.



Share. WhatsApp Facebook Telegram Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email