Lady Gaga confirmou que retornará a Las Vegas para sua residência de verão ‘Jazz & Piano’ em 2024.

Continua após a publicidade..
  • LEIA MAIS: Tony Bennett e Lady Gaga – crítica de ‘Love For Sale’: covers antigos com uma piscadela divertida

A cantora 13 vezes ganhadora do Grammy retornará à “cidade do pecado” para uma temporada de oito noites no Dolby Live no Park MGM. A residência começará em 19 de junho e durará em datas selecionadas até 6 de julho.

Gaga ocupou o mesmo local no final do verão passado até o início do outono com sua residência que celebra seu amor pelo Great American Songbook e apresenta versões reformuladas de seus maiores sucessos.

Uma pré-venda de ingressos estará disponível para os fãs que se inscreverem aqui. A pré-venda dará aos fãs acesso à compra de ingressos amanhã, 20 de março, às 10h PT (13h ET, 17h GMT). A venda geral de ingressos começará no sábado, 23 de março, às 10h PT (13h ET, 17h GMT). Acesse aqui para comprar ingressos e confira uma lista completa de datas abaixo.

Continua após a publicidade..

As datas da residência de verão de Lady Gaga ‘Jazz & Piano’ 2024 são:

JUNHO
19 – LAS VEGAS Nevada – Dolby Live no Park MGM (EUA)
20 – LAS VEGAS Nevada – Dolby Live no Park MGM (EUA)
27 – LAS VEGAS Nevada – Dolby Live no Park MGM (EUA)
29 – LAS VEGAS Nevada – Dolby Live no Park MGM (EUA)
30 – LAS VEGAS Nevada – Dolby Live no Park MGM (EUA)

JULHO
3 – LAS VEGAS Nevada – Dolby Live no Park MGM (EUA)
5 – LAS VEGAS Nevada – Dolby Live no Park MGM (EUA)
6 – LAS VEGAS Nevada – Dolby Live no Park MGM (EUA)

Gaga lançou Jazz & Piano pela primeira vez em janeiro de 2019. O show foi tocado de forma intercambiável com seu elaborado e pop show Enigma. Jazz & Piano apresentou ótimas seleções de cancioneiros americanos, como ‘Luck Be A Lady’, ‘Mambo Italiano’, ‘La Vie En Rose’ e ‘Fly Me To The Moon’, bem como interpretações de jazz de seus sucessos ‘Bad Romance’, ‘ Paparazzi’ e ‘Born This Way’. O show durou até maio de 2022.

Continua após a publicidade..

Em outras notícias, Lady Gaga recentemente respondeu aos comentários transfóbicos dirigidos a Dylan Mulvaney, dizendo que eles representam “ódio”.

Além de sua carreira musical, Lady Gaga deve expandir seus papéis de atriz este ano, tendo assumido o papel de Harley Quinn na próxima sequência de 2019. Palhaço.

Intitulado Coringa: Folie à Deux, o filme é dirigido por Todd Phillips e verá Joaquin Phoenix retornar como o vilão titular. Diz-se que contém elementos musicais e será lançado em 4 de outubro de 2024 – mesma data do quinto aniversário de Palhaço.



Share. WhatsApp Facebook Telegram Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email