Nesta terça-feira (16), o Wolverhampton venceu o Brentford por 3 a 2, pela terceira rodada da Copa da Inglaterra, em casa, graças a um herói brasileiro. Matheus Cunha foi o responsável pelo gol da vitória.

O Brentford abriu o placar com Nathan Collins no início do jogo, mas Semedo empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Maupay colocou os visitantes na frente de novo, mas Fraser deixou tudo igual novamente. Com um pênalti no fim do primeiro tempo da prorrogação, Matheus Cunha classificou o Wolves para a próxima fase.

Dessa forma, o Wolverhampton está garantindo na quarta rodada da FA Cup e aguarda a definição das próximas partidas para saber seu adversário. O time é o 11ª colocado da Premier League com 28 pontos.