Manchester United e Tottenham empataram em 2 a 2, neste domingo (14), em Old Trafford, pela 21ª rodada da Premier League.

Hojlund e Rashford marcaram para os Red Devils. Richarlison e Bentancur anotaram os gols dos Spurs.

O resultado, no entanto, não foi bom para ninguém…

O Tottenham perdeu a chance de entrar no G-4 e chegou aos mesmos 40 pontos que o Arsenal, 4º colocado.

Enquanto isso, o United ficou em 7º lugar, ainda mais distante do pelotão de cima da tabela, a oito do grupo dos 4 primeiros colocados.

O jogo

O 1º tempo foi bastante movimentado e equilibrado em Old Trafford. A equipe de casa precisou de apenas 2 minutos para largar na frente com Hojlund, após grande jogada de Bruno Fernandes.

O Tottenham, no entanto, não sentiu o golpe e seguiu em cima em busca do empate. E conseguiu aos 18, quando Richarlison subiu mais alto que a marcação para balançar as redes de cabeça. Foi o 6º gol do brasileiro nos últimos 6 jogos.

Depois disso, a partida seguiu aberta, com as duas equipes buscando o ataque. Até que aos 39, Rashford tabelou com Hojlund e finalizou rasteiro para fazer 2 a 1 para os Red Devils.

Só que os Spurs voltaram melhores para o 2º tempo e logo com 2 minutos Bentancur deixou tudo igual para o United, após assistência do estreante Timo Werner.

Na etapa final, o jogo continuou lá e cá, com leve superioridade do Tottenham, que não conseguiu furar a forte marcação dos Red Devils.

O United, por sua vez, teve a chance de vencer no último lance do jogo, mas McTominay perdeu um gol cara a cara com Vicario.

Melhores momentos:

play

4:08

Richarlison marca novamente, Rashford quebra jejum, e Manchester United e Tottenham empatam em jogo eletrizante