Nesta terça-feira, o Bristol City recebeu o West Ham, no Ashton Gate Stadium. A equipe mandante conseguiu superar o oponente considerado favorito e ganhou por 1 a 0, pela Copa da Inglaterra.

Na soma dos placares, o Bristol venceu por 2 a 1, já que, no jogo da semana passada, o time de Londres, mesmo jogando em casa, não conseguiu ganhar. O West Ham, assim, deixa a Copa da Inglaterra, enquanto o rival celebra o avanço para a quarta rodada.

Pouco antes dos três minutos de partida, aproveitando um erro defensivo, Tommy Conway abriu o placar para os mandantes.  O atacante não desperdiçou a chance clara e anotou o único gol da partida. Ele também foi o responsável pelo empate no primeiro jogo.

O restante da etapa inicial não teve grandes chances. O Bristol conseguiu posicionar muito bem sua defesa, que diminuiu os espaços de infiltração que o West Ham poderia usar.

Na segunda etapa, o ritmo acelerou. O clube londrino sabia que não podia perder mais tempo e posicionou seu time de maneira ofensiva. O Bristol voltou para se defender e explorar os contra ataques. Aos seis minutos do segundo tempo, o ponta-esquerda Said Benhrama foi expulso.

Com um a menos, ficou muito mais difícil para os visitantes, que passaram a apostar em cruzamentos. O Bristol continuou se defendendo bem e ainda perdeu algumas chances de matar a partida. Nos minutos finais, o West Ham subiu todos os seus jogadores, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.